Загрязнение помещений

90% времени проводится в помещении, 22 часов в день: для самых маленьких это пространство часто это спальня . За это, тогда как воздуха в комнате может быть в пять раз больше загрязнен, чем внешний, важно повысить осведомленность о проблеме и понять какие источники загрязняют
интерьеры.

Среди эффективных решений, которые легко внедрить акт, конечно есть выбор материалов сертификаты, которые являются результатом исследования и инновации. Двигаясь дальше, вмешательства можно оценить немного подробнее инвазивный, но с длительными результатами, например, замена старых окна на новые, эффективные и умные, работающие с удаленный или способный понять, посредством анализа ряда параметров связанных с качеством воздуха, если необходимо начать воздухообмен.

Загрязнение помещений, таким образом, находит союзника в строительстве.

Загрязнение внутренний производится внутри

Минздрав классифицировал вещества, способные изменить качество воздуха в химическом, физическом и биологический. Некоторые из них поступают извне, но большинство из них создается внутренними источниками, такими как обитатели дом (люди и животные), пыль, строительные материалы, мебель, системы и, наконец, наружный воздух, который также является средством «классики» загрязняющие вещества, такие как окись углерода и мелкая пыль.

В доме министерство подтверждает, что: «Материалы, использованные для строительства здания и его мебели, могут представляют собой важный источник загрязнения помещений.

Проблема выбросов сохраняется на протяжении всего срока службы здания и зависит от выбросов Voc (летучих органических соединений) из материалов.

Другими потенциальными источниками загрязнения внутри помещений являются моющие средства и продукты.

Среди агентов, которым следует уделять больше внимания,  эта область — формальдегид и летучие органические соединения , в дополнение к синтетическим минеральным волокнам.
На сегодняшний день продукты для строительства и меблировки разработаны с особое внимание устойчивости указывают на своих этикетках текущие значения этих компонентов.

Какие аспекты следует учитывать при выборе материалов?

С точки зрения здоровья лучше сосредоточиться на безопасных и сертифицированных материалах и печати , таких как бумага из натуральных волокон , полиэтилен переработанное, стекловолокно и чернила в водной суспензии, т.е. без растворителей.

Что касается сертификатов , которые различаются в зависимости от поддержки или системы, предпочтительны следующие: GreenGuar Gold, VOC A +, FCS, AgBB , Blue Angel и Nordic Swan .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *