Руководство по выбору индивидуальной столешницы

Прочность и гигиеничность — это лишь некоторые из качеств, необходимых для верхней части кухни. Также важно, чтобы она была удобной, если она будет использоваться прежде всего в работе.

Материалы имеют огромное значение, сегодня они постоянно развиваются и работают. Многие продукты на рынке, некоторые из которых также запатентованы.

Материалы столешницы: постоянно совершенствуется и работает

  • Материалына основе акриловых смол формуются под действием тепла. Может принимать любую форму, даже кривую и использоваться для вершин даже большие размеры, без видимых стыков.

Это синтетические продукты, сгруппированные в название «акриловые камни» или «твердая поверхность» и характеризуется высокий процент акриловой смолы. В отличие от конгломератов, которые содержат меньшее количество.

В их состав также входят природные минералы , в том числе, в частности, тригидрат алюминия (ATH) , изготовленный из боксита, из которого производится алюминий.

Первым из этих продуктов был Кориан , составляющий примерно 1/3 акриловой смолы и 2/3 из природных минералов, в частности тригидрата диалюминий. Он компактен по всей толщине, не пористый и может быть установлены с невидимыми стыками. По этой причине он гигиеничен и не позволяет размножаться грибкам и бактериям. Он сопротивляется больше всего неровности и царапины.

Когда истечет срок действия патента на этот материал, я другие материалы с аналогичными свойствами были размещены на рынке. Все они термоформованные, то есть они могут формироваться под действием тепла и давать жизнь большие, прямые или округлые столешницы, даже с мойками интегрированный и легко видимый. Особенности, которые делают их много
гигиенический. Они также нетоксичны и пригодны для вторичной переработки. С другой стороны, они не предлагают. Однако в этом случае их легко заменить, просто используя обычное моющее средство и абразивная губка. При наличии серьезных повреждений во многих случаях можно отремонтировать на месте.

Hi-Mac  это акриловый камень для всего тела  который состоит из минералов  акриловые материалы и натуральные пигменты. Термоформованный, доступен в многочисленные цветовые вариации, даже с эффектами, имитирующими мрамор.

Этот камень также позволяет создавать элементы большие размеры, а также скульптурной и непрерывной формы, полученные из блок материала. Он может интегрировать мойку в столешницу без прерывания.

  • Конгломерат кварца , благодаря производственному процессу, которому он подвергается, в результате намного более стойкий и эффективный, чем исходный минерал, но с тем же эстетическая визуализация.

Второй по твердости минерал в мире по шкале Мооса кварц также является вторым по распространенности в природе.

Многочисленные составные продукты или конгломераты, представленные сегодня на рынке, безусловно, могут похвастаться своей твердостью и стойкость исходного материала с преимуществом меньшего воздействия окружающей среды. На самом деле они состоят из фрагментов каменных материалов, которы превращается в порошок, а затем обрабатывается вместе с минеральными наполнителями, смолами и пигменты с помощью процедуры виброуплотнения вакуумная упаковка.

В отличие от акриловых камней, кварцевые конгломераты используют низкий процент смолы, которая играет в основном связующее.

Тип композиции и производственный процесс гарантирует, что конечные продукты обладают высокой устойчивостью к царапины и очень твердые. Также они абсорбирующие, кислотоупорные.
С другой стороны, они не обладают высокой термостойкостью. Следовательно, необходимо соблюдать осторожность, чтобы не класть его прямо на верхнюю часть.

  • Этажи из мрамора, в бесконечном количестве вариантов, используются в обеих средах традиционный и современный. Отличноэстетическая ценность, должна быть защищена специальными средствами и требует внимание при использовании и очистке.

С этим термином они приходят определяется как настоящий мрамор , которые являются метаморфическими породами, которые прежде подвергались различным преобразованиям.
Гранитные породы, травертин и другие камни.

Мрамор отличается прозрачностью . Чем больше габариты кристаллов, которые его составляют, тем больше прозрачность и, следовательно, ценность эстетический.

Однако свойства меньше техники. Цвет зависит от наличия внутри минеральных примесей оригинального рока. Белый мрамор, например, делают из камней.

Мраморные столешницы имеют максимальная длина примерно 225-240 см. Обычно они имеют водо- и маслоотталкивающую пропитку , которая предотвращает впитывание грязи и жидкостей.

  • Сталь нержавеющая сталь — бесспорный участник общественного питания, гарантия гигиены, потому что он не пористый и его легко чистить. Это нержавеющий материал, благодаря высокому содержанию хрома. Это вещество, окисляющееся при контакте с кислород превращается в оксид хрома, который прилипает к продукту, предотвращает дальнейшее окисление.

Входит в состав элементы, которые делают нержавеющую сталь легко формовочной, что позволяет многочисленные виды использования. Однако это не неизменный материал. На самом деле это предмет пятна из-за известняка, содержащегося в воде, но легко удаляемые особенно к поверхностным микроцарапинам, которые, однако, выглядят изношенными. Лучше выбрать матовое или рельефное покрытие, более устойчивое к царапинам. Во избежание возможных синяков лучше остановить свой выбор на высоком продукте.

Качественная сталь проходит испытания магнит: если он притянут, это означает, что он черный, поэтому не нержавеющая. Для очистки используйте только воду, губку и нейтральное моющее средство.

  • Керамогранит и спеченный камень , хотя и не идентичен по составу, но имеют схожие характеристики и общий факт, что он худое, полное тело, чрезвычайно компактный и непористый.

Среди керамических материалов керамогранит — тот, который предлагает лучшая производительность. Его получают из смеси мелких глин и полевого шпата.
Спеченные материалы , также на основе природного сырья, они названы так по виду производства (спекание): натуральный камень превращается в пыль очень мелкие, которые затем подвергаются термообработке при 1200 ° C, соединяются вместе, чтобы стать чрезвычайно компактным материалом.

Оба продукта на 100% натуральные, они содержат вредные вещества и подлежат вторичной переработке.

Среди основных достоинств: отличный устойчивость к царапинам, пятнам, коррозии, нагревают до более 210 °C. Они водонепроницаемы, гигиеничны и легко чистятся.

  • Ламинат  это один из наиболее часто используемых материалов для кухонных столешниц. Среди лучших — HPL материал, состоящий из различных слоев целлюлозы, пропитанных термореактивные смолы, подверженные одновременному воздействию тепла (140-150 ° C). Поверхность покрыта декоративной меламиновой бумагой.

Он определяется как одноцветный, если окрашен равномерно по всей его толщине. Он может иметь края в абс, полимер и основа из синтетической смолы, очень устойчивая к ударам и нагреванию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *