Реставрация интерьеров: процесс, практики и бонусы

Внесение некоторых изменений в интерьеры вашего дома часто связано с ухудшением отделки или старением систем вместо этого это необходимо из-за изменения домашних привычек или вкусов, вызванных новыми тенденциями .

Любой ремонт дома означает выбор, который, в зависимости от случая, может быть связан с организацией пространства или касается эстетики и затем примените их на практике. Именно последний аспект вызывает множество сомнений: с кем связаться и как действовать?

Можно ли вычесть понесенные расходы, воспользовавшись налоговыми бонусами , предназначенными для дома?

Действовать в соответствии с ред.
из других, прежде чем начинать какую-либо работу дома, вам нужно знать, какие есть юридические обязательства, которые нужно нести, и каковы возможные обязательства бюрократический. Ответы на эти вопросы дает муниципалитет, в котором вы находитесь расположил объект недвижимости работ через специализированный технический офис в частное строительство.

Более частые вмешательства при ремонте интерьеров

  • Изменение планировки дома путем проведения сноса и последующего строительства перегородок может показаться рутинным вмешательством и требует бюрократического процесса со стороны квалифицированного проектировщика (геодезиста, инженер, архитектор, член относительной профессиональной категории).
  • Замена светильников также создает некоторые проблемы, одно из самых распространенных и распространенных вмешательств. Причина кроется в различной классификации работ ( обычное или внеочередное обслуживание ) в зависимости от того, связаны ли новые окна с модификацией материала или типа по сравнению с предыдущими.

Снос и реконструкция перегородок

Это то, что обычно делается при ремонте для изменения планировки дома . Например, при добавлении ванной комнаты или перемещении кухни в гостиную.

Эти два вмешательства, направленные на изменение распределения пространств в квартире, являются частью внеочередного обслуживания . Если же, с другой стороны, перегородка снесена и восстановлена ​​в том же положении, без изменения планировки дома или размера комнат, это называется обычным обслуживанием.

Правила и административная практика

Вышеупомянутое различие является фундаментальным, поскольку обычные работы по обслуживанию могут выполняться без квалификации и без связи с муниципалитетом. Это установлено Глоссарием бесплатного строительства, который вступил в силу 22.04.2018.

В случае обслуживания внеочередной , ссылка — Указ Президента № 380 от 06.06.2001 «Сводный текст законов и постановлений о строительстве ». Это касается «Работы и модификации по обновлению и замене даже конструктивных элементов.

Для проведения внеплановых работ по техобслуживанию вам понадобится Cila , под присягой заявление о начале работ, регулируется ст. 6 бис Сводного закона, который должен быть объединен с графиками, относящимися к проекту реструктуризации.

С помощью Cila  можно приступить к работе сразу после отправки файла на «Единая служба строительства» территориально компетентного муниципального образования.

Для составления деклараций и подтверждений технической компетентности и для реализации проекта необходимо связаться с квалифицированным специалистом («дизайнер» или «сертифицированный техник»). На практике технический специалист заявляет, что произведения, созданные с помощью Cila, соответствуют соответствующему законодательству. По сути, это он, с соответствующей делегацией или специальной доверенностью, представляет Cila эта практика в настоящее время прочно укоренилась, поскольку во многих муниципалитетах существуют обязательные онлайн-процедуры подачи заявок, доступные только тем, у кого есть электронная подпись и заказное электронное письмо.

Есть некоторые технические проблемы, которые не соответствуют действительности упускается из виду, когда дело доходит до «Переместите» перегородки. Одно из них касается позиции: ее нужно уважать.

По этой причине нам нужен технический специалист, который координирует операции от проектирования до реализации. Работы всегда должны выполняться квалифицированными и квалифицированными рабочими, такими как члены нашей действующей команды. Нельзя забывать, что снос перегородки также может повлиять на системы, которые иногда в ней содержатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *