Ремонт дома: преимущества и стимулы

Ремонт вашего дома означает изменение повседневного образа жизни, размышление о пространствах, о том, как сделать их функциональными, как улучшить благосостояние тех, кто в них живет.
Естественно, без отклонения от бюджета, установленного на ремонт дома.

Преобразите весь дом или даже просто такая же среда — это вложение
как в экономическом, так и время и здоровье.

Решение о покупке квартиры, ремонт — идеальное решение. Видеть, как твоя мечта сбывается каждый день происходит что-то чудесное.

Однако на этапах ремонта могут возникнуть некоторые сомнения: стоит ли покупать здание для ремонта или новую собственность?

Каковы веские причины покупать квартиру под ремонт?

  • Покупка квартиры под ремонт — правильное решение для тех, кто хочет уникальный и неповторимый дом, который, прежде всего, отражает их стиль.
  • Таким образом вы можете обновить свой дом, создавая обстановку с уникальным шармом.
  • Дома, построенные несколько лет назад с использованием приемов и вкусов ушедшей эпохи, вызывают интерес, так как они покрыты обличьем прошлого, которое невозможно. воспроизвести в новом доме.
  • Квартиры, построенные в прошлом, имеют большие пространства как в квадратных метрах, так и в высоте. В них большие комнаты и окна, а также более высокие потолки. Также они оборудованы дополнительными пространствами, такими как шкафы, подъезды. С другой стороны, новостройки обычно калибруются по минимальным законным размерам.

Таким образом вы можете отремонтировать свой дом, получив большие объемы и пространство.

  • Старые здания обычно возникают в исторических центрах или пригороды выросли с разными планами регулирования. Квартира под ремонт обычно уже находится в удачно расположенном районе. Обслуживается городом, как средствами общественные и дорожные организации. Кроме того, большинство иногда он никогда не будет изолирован, но вставлен в обширную структуру улиц, магазины, супермаркеты, в шаговой доступности. Одним из преимуществ ремонта дома является использование позиции «стратегического» объекта.
  • С новым законом о бюджете на 2019 год были внесены важные нововведения, касающиеся налогового вычета IRPEF, который остается на усмотрение налогоплательщиков, выполняющих ремонтные и энергосберегающие работы Ecobonus, Sismabonus и редевелопмент и восстановление городской зелени.

Причины действительно для ремонта дома

  • Стоимость недавно отремонтированной собственности увеличивается с 5 до 10%. Можно получить бонус за мебель 2019 года.
  • Покупка дома для ремонта обойдется вам дешевле , чем покупка нового дома. Первоначальная стоимость намного ниже стоимости новостройки.
  • Опираясь на специализированную компанию, такую ​​как Ristruttura Interni S.r.l. как качество окружающей среды будет улучшено — это стоимость дома. Кроме того, будет поддерживаться сентиментальный аспект связи с домашней средой, которая станет идеальным местом для владельцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *