Двери и окна всех типов для удовлетворения любых эстетических требований

Классические или современные, прямые или особые окна абсолютно не второстепенный в определении стиля дома .

Настоящие дополнения мебель , которая не теряет выборной роли разделения сред, они могут быть невидимыми для создания однородных и линейных сценариев, или они могут быть воздействие, чтобы стать центром окружающей среды.

Еще лучше выбрать общую нить стиль и цвет, чтобы избежать негармоничных контрастов в доме. В данный момент необходимо оценить различные аспекты покупки дверей, в дополнение к эстетике и функциональности : они должны заглушить шум и теплоизолировать. доступное пространство , режим открытия и не менее важно, цена оказала влияние от материалов, размеров и отделки, особенно в случае индивидуальных решений .

Какие критерии следует учитывать при покупке двери?

Во-первых, хорошо знать терминологию, это касается его компонентов. Итак, мы начинаем с материалов и, наконец, выбираем отделка.

Решения бесконечны, и они решают все потребность в стиле, благодаря высокотехнологичному мастерству, всегда в разработке.

Компоненты, из которых состоят окна

  • Дверь:  это панель, которая открывается и закрывается, и которую мы обычно называем port.
  • Counterframe:это также называется ложным фреймом и предполагает разные конфигурации в зависимости от типа двери. В этих распашных дверях служит для крепления к стене и представляет собой квадрат. Дерево накладывается на дверной проем, облицовывая стену по толщине. В раздвижной — это коробчатый элемент, помещенный внутри стены, приветствует нас мобильная дверь.
  • Фрейм: — это структура, которая покрывает подрамник и создает каркас закончен по всему отсеку. Он образован крестовиной (вверху) и стойки (по бокам). Три детали соединяются по углам с помощью соединительных швов.
  • Оболочки:  камыши называются косяками и представляют собой продольные элементы, используемые для покрытия разрывы между рамой, стойкой и стеной.
  • Петли:  они соединяют раму с дверью, задавая направление вращения. Может быть видимыми или выдвигающимися и важными для характеристик стойкость, долговечность и эстетическое качество.
  • Уплотнения:  они сделаны из сжимаемого материала, который обеспечивает герметичность двери. Помещенные между дверью и рамой, они важны для изоляции и смягчения ударов
    панель.
  • Обработка:  это элемент, который позволяет открывать дверь и часто комплектуется тарелкой, крепится к двери саморезами.

Его нужно выбирать вместе с дверью, согласованные или для создания контраста. Металлические, в основном латунь, она должна быть удобной для восприятия и с некоторыми деталями стиля, как форма или отделка.

Стилизованные и квадратные линии подходит для современных дверей, при этом подходят более фигурные и округлые формы к более классическим моделям.

Помимо полированного или сатинированного хрома, отделка очень актуальна бронза, воронение, медь или антрацит идеально сочетается с деревом и лаками.

Лечение важно  поверхность, которая в сочетании с некоторыми видами отделки увеличивает ее стойкость через некоторое время.

Помимо моделей с ручкой, для распашных дверей есть специальные для раздвижных дверей:ad встроенный, с лотком, в который можно вставить пальцы, чтобы сдвинуть дверцу или я выступающие ручки для тех, кто находится за пределами стены.

  • Заблокировать:  он присутствует не всегда, но может быть полезен для обеспечения большей конфиденциальности.

Я оконные материалы

Дерево и стекло — предпочтительные материалы, к которому добавлен алюминий, особенно в сочетании с одним из других два.

Дерево, вездесущая классика

Дерево хорошо смотрится в любом контексте и дарит тепло к окружающей среде. Неподвижная рама может быть изготовлена ​​из разных материалов в функция использования и отделка: звездное дерево, многослойность панели из тополя и МДФ (древесноволокнистые плиты средней плотности).

Каркас может быть покрыт шпоном различные породы дерева или покрытые специальными красками.

Двери разные. Они могут быть изготавливается трех разных типов: сотовый, столярный или цельный.

  • Анта тамбурата : он состоит из структуры, обычно из пихты, который действует как внешний каркас и внутренняя сотовая структура пчела, которая помогает придать жесткость.

Затем набор вставляется между две панели из деревянных изделий, обработанные различными способами, как из дерева, так и из ламинат.

  • Анта столярная плита: состоит из конструкции полностью изготовлена ​​из столярного картона и покрыта древесным ламинатом.
  • Анта с твердой сердцевиной: состоит из панелей из материала однородный, состоящий из фрагментов древесины или многослойной фанеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *